
Pilz | Pasta
einfach, schnell und lecker
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 500 g Edelpilze gemischt
- 200 g Nudeln
- 2 Schalotten fein würfeln
- 1 Knoblauchzehe fein würfeln
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Crème fraîche
- Petersilie fein gehackt
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Anschließend die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch kurz anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben und die Hitze herunterstellen.
- Crème fraîche und Petersilie untermischen, pfeffern und salzen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf die Teller geben und die Pilze darüber geben.
Keyword Austernseitling, Goldkäppchen, Kräuterseitling, Limonenseitling, Rosenseitling, Shiitake