Pilz | Pasta
einfach, schnell und lecker
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 500 g Edelpilze gemischt
- 200 g Nudeln
- 2 Schalotten fein würfeln
- 1 Knoblauchzehe fein würfeln
- 1 EL Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Crème fraîche
- Petersilie fein gehackt
- Salz & Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Anschließend die gewürfelten Schalotten und den Knoblauch kurz anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben und die Hitze herunterstellen.
Crème fraîche und Petersilie untermischen, pfeffern und salzen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf die Teller geben und die Pilze darüber geben.
Keyword Austernseitling, Goldkäppchen, Kräuterseitling, Limonenseitling, Rosenseitling, Shiitake