Austernseitling | Taschen

Als „Klassiker´´ mit Rotkohl und Klößen oder alternativ mit Ofengemüse
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Austernseitlinge
  • 2 Blätter Reispapier
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser

Für die Marinade zum Braten

  • 2 EL Sojasauce
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 EL Öl
  • ½ TL Knoblauchpulver

Für die Marinade zum Backen

  • ½ EL Öl
  • ½ EL Tomatenmark
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Pilze in dünne Streifen zupfen, mit der Marinade zum Braten übergießen und alles gut durchmischen.
  • Die Pilzstreifen in einer Pfanne anbraten.
  • Die Speisestärke in Wasser lösen und zu den Pilzengeben. Einige Minuten weiter braten. Dann die gebratenen Pilzstreifen in feuchtes Reispapier wickeln.
  • Die entstandenen Taschen mit der Marinade zum Backen bestreichen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 30 min. in den Ofen geben.
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