Termine

19. November 17:30-22:00 Uhr VHS im Bamberger, Raum 002

Die Welt der Zuchtpilze - VHS Kurs

Hier gibt es einen Einblick in die Zucht der Edelpilz und was man alles mit Edelpilzen kochen kann. Wir kochen ein ganzes Menü mit Pilzen, Miso, Sojasoße und den passenden frischen Kräutern. In Kooperation mit Barbara Stadler, Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland

30. November & 1. Dezember

Weihnachtsmarkt Bruchhausen- Vilsen

Am 30. November von 15 – 20 Uhr und am 1. Dezember von 12 – 19 Uhr.

Telefon: +49 (0) 1512 – 31 52 552
E-Mail: info@brinkers-pilzdiele.de

Hoyaer Straße 15
27330 Asendorf

Termine

26. Oktober 2024 Luxis Meat Bar Nienburg

Edle Pilze

Ein Abend rund um die Welt der Pilze. Wir erklären Euch alles über den Anbau und die einzigartigen Eigenschaften der Edelpilze, während Köchin Brenda euch mit einem 4- Gänge- Menü verzaubert.

Mehr Infos unter luxis-bar.de 

30.November & 1. Dezember 2024 Bruchhausen-Vilsen

Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt in Bruchhausen-Vilsen findet am 30. November von 15 – 20 Uhr statt und am 1. Dezember von 12 – 19 Uhr.

19. November 2024 17:30 - 22:00 Uhr vhs im Bamberger, Raum 002 Forum Küche

Die Welt der Zuchtpilze VHS Vortrag

Wir erzählen hier etwas über den Edelpilzanbau und einiges über die verschiedenen Pilzsorten. Was man alles mit ihnen zubereiten kann und warum man sie nicht zu lange kochen oder braten sollte, erklärt Barbara Stadler in diesem Workshop. Gekocht wird ein ganzes Menü mit Pilzen, Miso, Sojasoße und den passenden frischen Kräutern. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland

Termine

26. Oktober 2024 Luxis Meat Bar Nienburg

Edle Pilze

Ein Abend rund um die Welt der Pilze. Wir erklären Euch alles über den Anbau und die einzigartigen Eigenschaften der Edelpilze, während Köchin Brenda euch mit einem 4- Gänge- Menü verzaubert.

Mehr Infos unter luxis-bar.de 

30.November & 1. Dezember 2024 Bruchhausen-Vilsen

Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt in Bruchhausen-Vilsen findet am 30. November von 15 – 20 Uhr statt und am 1. Dezember von 12 – 19 Uhr.

19. November 2024 17:30 - 22:00 Uhr vhs im Bamberger, Raum 002 Forum Küche

Die Welt der Zuchtpilze VHS Vortrag

Wir erzählen hier etwas über den Edelpilzanbau und einiges über die verschiedenen Pilzsorten. Was man alles mit ihnen zubereiten kann und warum man sie nicht zu lange kochen oder braten sollte, erklärt Barbara Stadler in diesem Workshop. Gekocht wird ein ganzes Menü mit Pilzen, Miso, Sojasoße und den passenden frischen Kräutern. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland