
Austernseitling | Taschen
Als „Klassiker´´ mit Rotkohl und Klößen oder alternativ mit Ofengemüse
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 250 g Austernseitlinge
- 2 Blätter Reispapier
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Für die Marinade zum Braten
- 2 EL Sojasauce
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Paprikapulver
- 2 EL Öl
- ½ TL Knoblauchpulver
Für die Marinade zum Backen
- ½ EL Öl
- ½ EL Tomatenmark
- 1 TL Ahornsirup
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Pilze in dünne Streifen zupfen, mit der Marinade zum Braten übergießen und alles gut durchmischen.
- Die Pilzstreifen in einer Pfanne anbraten.
- Die Speisestärke in Wasser lösen und zu den Pilzengeben. Einige Minuten weiter braten. Dann die gebratenen Pilzstreifen in feuchtes Reispapier wickeln.
- Die entstandenen Taschen mit der Marinade zum Backen bestreichen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 30 min. in den Ofen geben.
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