Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Austernseitling | Schnitzel
Das vegetarische Schnitzel
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Ingredients
6
Austernseitling
3
Eier
Mehl
Panko-Paniermehl
optional
Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
Instructions
Stiele vom Pilz abschneiden. Anschließend die Eier verquirlen.
Panko- Paniermehl mit den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer mischen.
Nun die Pilze erst im Mehl, dann im Ei und abschließend im Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldgelb braten.
Notes
Dazu passt ein Salat oder wie in unserem Beispiel ein Steckrüben- Möhren- Püree. Zu den Pilzen ist ein Joghurt Dip ideal.
Keyword
Austernseitling